Esse muffin não leva óleo nem manteiga. É muito leve e perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde sem culpa. Se quiser transformar em sobremesa, cubra com chocolate 70% derretido.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/3 de xícara e mais 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 10 gotas de essência de baunilha orgânica
- Meia xícara de farinha de amêndoas
- Meia xícara de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher rasa (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o cacau, o óleo de coco e a essência de baunilha por cerca de três minutos. Em uma tigela, coloque os outros ingredientes e mexa bem. Depois, misture o conteúdo do liquidificador e continue mexendo.
Unte o fundo de forminhas de silicone com óleo de coco e distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) entre 20 e 25 minutos.
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